Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : www.externaleasy.fr

Utilisation et transmission des données personnelles collectées

Conformément au RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données) et à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous pouvez obtenir communication, rectification ou suppression de vos données personnelles auprès de External’Easy, en adressant votre demande par courrier à External’Easy-Le Tallec Cindy, 3 square Van Gogh, 17440 Aytré, ou en utilisant le formulaire de contact de ce site. Le contenu de cette communication, ainsi que celui de toute la documentation jointe, est soumis au secret professionnel et n’est adressé qu’à son destinataire.

En aucun cas, les données personnelles recueillies sur ce site ne seront cédées ou vendues à des tiers. Aucune adresse email ne sera transmise à des tiers y compris à nos partenaires sauf accord écrit des intéressés.
Les données collectées par l’intermédiaire des formulaires présents sur ce site sont destinées à l’usage exclusif de External’Easy et utilisées à des fins de communication entre External’Easy et ses clients ou prospects.

Vos données seront transférées dans tous les cas où il est nécessaire pour le développement, l’accomplissement et le contrôle de la relation entre External’Easy et ses clients.

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Durées de stockage de vos données

Les données collectées sont traitées et sauvegardées pour une durée maximale de 36 mois.

Vous pouvez demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Formulaires de contact

Données personnelles collectées sur les formulaires de ce site : Nom, prénom, email

Cookies

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie  d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

Accepter ou refuser les cookies

Pour avoir plus d’information sur les cookies et les moyens disponibles pour les accepter ou les bloquer, consultez le lien suivant sur le site de la CNIL : www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

  • Statistiques et mesures d’audience
  • Utilisation et transmission de vos données personnelles
  • Durées de stockage de vos données

Statistiques et mesures d’audience

Google Analytics est un outil d’analyse d’audience Internet permettant aux propriétaires de sites Web et d’applications de mieux comprendre le comportement de leurs utilisateurs. Cet outil peut utiliser des cookies pour collecter des informations et générer des rapports sur les statistiques d’utilisation d’un site Web sans que les utilisateurs individuels soient identifiés personnellement par Google. Le cookie « __ga » est celui qui est le plus utilisé par Google Analytics.

En plus d’établir des rapports statistiques d’utilisation des sites web, Google Analytics peut également être utilisé pour proposer des publicités plus pertinentes sur les services Googles (comme Google Search), sur l’ensemble d’Internet et pour mesurer votre interaction avec les publicités que nous affichons.

En savoir plus sur les cookies Analytics et la confidentialité.

Liens vers les réseaux sociaux

Les boutons sociaux présents sur notre site internet vous permettent de partager les articles, engendrant à cette occasion des interactions avec certains réseaux sociaux, qui peuvent déposer des cookies sur votre terminal via notre site. Notre société ne participe ni au dépôt, ni à la lecture de ces cookies, et n’a pas connaissance des informations collectées via ces cookies.

Nous vous invitons donc à prendre connaissance des politiques appliquées en matière de cookies par ces différents réseaux sociaux :